SOBRE O GLOUTON



Na cozinha acreditamos que somente com o melhor produto se faz uma gastronomia séria. Não existe ingrediente melhor que o local, por isso utilizamos, principalmente, produtos mineiros e brasileiros como a paleta de cores de nossa pintura gastronômica. Criatividade, surpresa e precisão técnica descrevem a comida do Glouton. O Chef Leo Paixão utiliza sua base francesa e as mais variadas técnicas para criar uma cozinha única, autoral, espetacular.
No salão fazemos um serviço atencioso, personalizado e preciso. O garçom do Glouton com profundo conhecimento do cardápio e carta de vinhos, sempre pronto para explicar as mais surpreendentes criações de nosso Chef.
Trabalhamos com um menu à la carte cheio de clássicos adorados e novidades deliciosas, além do menu degustação, onde cada etapa é pensada não somente em si mas como parte de uma refeição equilibrada, que caminha em suas notas assim como uma sinfonia.
PRÊMIOS

Gratos por estarmos mais uma vez na lista dos 100 melhores restaurantes do Brasil, segundo a revista Exame, ocupando a 16a colocação. Se listas não definem tudo, ao menos indicam que estamos no caminho certo, proporcionando uma gastronomia de qualidade e um serviço acolhedor.
DESTAQUE | EXAME 2024
Funcionamento:
Segunda a quinta
19 às 23h
Sexta e sábado
19h às 23h30
Contato:
Como chegar:

Rua Bárbara Heliodora, 59 - Lourdes, Belo Horizonte - MG. 30.180-130
